NUEVA COMIDA PERUANA 2020
NUEVA COMIDA PERUANA 2020
FILETE DE RES FRITO AL ASTRONAUTA DE NAZCA CON PAPAS
INGREDIENTES
PARA UNA PERSONA
1.- Un filete de res
para bistec frito.
2.- Pimienta y
comino.
3.- Sal.
4.- Dos papas blancas grandes.
5.- Arroz graneado
listo para servir.
6.- Mayonesa,
mostaza y kétchup.
7.- Aceite.
INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN
Se Necesita para
decorar el plato con Mayonesa mostaza o Kétchup una jeringa grande Nueva con su
aguja
Primero chancar el
filete de res con la parte no afilada de un
hacha para que el filete de res al estar Friéndolo no se encoja y tiene que quedar plano sin huecos.
Después a el filete
se le echa comino pimienta y sal después freírlos en una sartén Con Aceite caliente
para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirlas en trozos
para freírlas hasta que queden Doraditas.
Ahora en un plato
servir el filete de res frito con las papas el arroz agregar Mayonesa y Mostaza
al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa para dibujar En el filete
de carne al astronauta de nazca con esa mayonesa también pueden elegir Mostaza
o Kétchup para dibujar.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer esta preparación se puede utilizar
como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
´
CARNE DE RES FRITA AL ASTRONAUTA DE NAZCA CON PAPAS AL
MACHU PICCHU
Ingredientes
1
Un filete de carne de res
2
un kilo de papas de cualquier variedad
3
una taza huacatay
4
un tarro de leche chico
5
Sal, pimienta, comino, para sazonar la carne de res
6
3 unidades de galleta de agua
7
100 gramos de queso
8
2 cucharadas de aceite
9
Un cuarto de kilo de carne de res frita picada en trozos pequeños
lista para servir.
Preparación con
agua hacer hervir media hora las papas
Aplastar las papas
sancochados pero que no quede como puré y mezclar con tres o más cucharadas de aceite.
Rellenar carne
frita de res en la papa y Con una espátula o cuchillo a la papa aplastada darle
la forma de Machu Picchu.
Aparte licuar con una licuadora el huacatay
la leche el aceite el queso
Y la galleta
agregar la leche de a poco hasta lograr el color verde y echar esa salsa verde
encima de la papa Machu Picchu.
Al costado del
plato echar un filete de carne de res sazonada caliente recién frita en la
sartén o cualquier tipo de carne de su preferencia.
Ahora en un plato
servir el filete de res frito con las papas el arroz agregar Mayonesa y Mostaza
al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa para dibujar En el filete
de carne al astronauta de nazca con esa mayonesa también pueden elegir Mostaza
o Kétchup para dibujar.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer esta preparación se puede utilizar
como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
CAUSAS AL MACHU PICCHU Y NAZCA
5
Kilos de papas
blancas, cortadas por la mitad, cocidas
1
Cucharadita de sal
1/2
Cucharadita de
pimienta negra recién molida
2
Ajíes amarillos peruanos (ají amarillo), cocidos,
machacados
1 1/2
Taza de pechuga de
pollo cocida deshebrada
4
Cucharadas de
cebolla morada finamente picada
3
Cucharadas de
mayonesa
Instrucciones
Enfría las papas;
pélalas. Coloca las papas en una prensa para puré de papas o machácalas hasta
lograr una consistencia uniforme. En un recipiente grande, mezcla las papas machacadas
cocidas, la sal, la pimienta y los ajíes. En un recipiente mediano, mezcla el
pollo, la cebolla y la mayonesa.
Divide la papa
previamente preparada en dos. Coloca la mitad de la preparación de papa en una
bandeja o platón para servir grande; con la ayuda del molde a la papa darle la
forma de él astronauta de nazca aproximadamente
8 por 12 pulgadas. O puedes elegir darle
a la papa la forma de Machu con la ayuda
de una espátula Vierte la mezcla de pollo adentro de la preparación de papa que está en la bandeja;
espolvorea con 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta.
Cubre con la papa preparada restante en forma rectangular.
Astronauta de nazca
con esa mayonesa también pueden elegir Mostaza o Kétchup para dibujar.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos hacer con el molde la papa a el astronauta de nazca
una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para
que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer esta preparación se puede utilizar
como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
COMIDA PERUANA AL
MACHU PICCHU
Ingredientes
1
Dos porciones de cualquier tipo
de comida peruana para una persona
2
un kilo de papas de cualquier variedad
3
una taza huacatay
4
un tarro de leche chico
5
Sal, pimienta, comino,
6
3 unidades de galleta de agua
7
100 gramos de queso
8
2 cucharadas de aceite
Preparación con
agua hacer hervir media hora las papas
Aplastar las papas
sancochados pero que no quede como puré
Con una espátula o
cuchillo a la papa aplastada darle la forma de Machu Picchu.
Licuar con una licuadora el huacatay
la leche el aceite el queso
Y la galleta
agregar la leche de a poco hasta lograr el color verde y echar esta salsa verde
encima de la papa Machu Picchu.
Como de servir este
Plato. Rellenar cualquier tipo de comida
peruana adentro de la papa y al costado
del plato echar más de cualquier tipo de comida peruana.
BISTECS A LA CULTURA NAZCA
BISTEC
A LO SUPERRICO
Ingredientes
Para una persona
1.- dos filetes de
filete para hacerlo frito
2.-pimienta y
comino
3.-sal
4.-dos papas
grandes
5.-arroz graneado
listo para servir
6.- Mayonesa,
mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia
7.-aceite
Primero chancar el
filete de filete de res con parte no
afilada de un hacha para que al cocinar
el filete no se encoja y el filete quede plano.
Después echar
comino pimienta y sal en el filete de filete y
freírlo en una sartén con aceite caliente para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.
Ahora en un plato
servir los dos filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agrega
Mayonesa y mostaza al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa
de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al
astronauta de nazca.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer la decoración en el filete de carne
se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
Puede utilizar cualquier
tipo de carne.
BISTEC A LO
SUPERMILLONARIO
Ingredientes
Para una persona
1.- tres filetes de
filete de res para hacerlo frito
2.-pimienta y
comino
3.-sal
4.-dos papas
grandes
5.-arroz graneado
listo para servir
6.- Mayonesa y
mostaza
7.-aceite
Primero chancar los
tres filetes de filete de res con parte
no afilada de un hacha para que al
cocinar los tres filetes no se encojan y los tres filetes
queden planos.
Después a los tres
filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y freírlos en una sartén con aceite caliente
para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.
Ahora en un plato
servir los tres filetes de filete res
fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa
de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al
astronauta de nazca.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer la decoración en el filete de carne
se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
Puede utilizar
cualquier tipo de carne.
BISTEC A LO
SUPERMULTIMILLONARIO
Ingredientes
Para una persona
1.- cuatro filetes
de filete de res para hacerlo frito
2.-pimienta y
comino
3.-sal
4.-dos papas
grandes
5.-arroz graneado
listo para servir
6.- Mayonesa y
mostaza
7.-aceite
Primero chancar los
cuatro filetes de filete de res con
parte no afilada de un hacha para
que al cocinar los cuatro filetes no se
encojan y los cuatro filetes queden planos.
Después a los
cuatro filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y freírlos en una sartén con aceite caliente
para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.
Ahora en un plato
servir los cuatro filetes de filete res
fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa
de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al
astronauta de nazca.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer la decoración en el filete de carne
se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
Puede utilizar cualquier
tipo de carne.
BISTEC A LO
SUPERMAGNATE
Ingredientes
Para una persona
1.- cinco filetes de filete de res para hacerlo frito
2.-pimienta y
comino
3.-sal
4.-tres papas
grandes
5.-arroz graneado
listo para servir
6.- Mayonesa y
mostaza
7.-aceite
Primero chancar los
cinco filetes de filete de res con parte
no afilada de un hacha para que al
cocinar los cinco filetes no se encojan
y los cinco filetes queden planos.
Después a los cinco
filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y freírlos en una sartén con aceite caliente
para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.
Ahora en un plato
servir los cinco filetes de filete res
fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa
de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al
astronauta de nazca.
También pueden utilizar
un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer la decoración en el filete de carne
se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
Puede utilizar
cualquier tipo de carne.
BISTEC A LO
SUPERBILLONARIO
Ingredientes
Para una persona
1.- seis filetes de
filete de res para hacerlo frito
2.-pimienta y
comino
3.-sal
4.-tres papas
grandes
5.-arroz graneado
listo para servir
6.- Mayonesa y
mostaza
7.-aceite
Primero chancar los
seis filetes de filete de res con parte no afilada de un hacha para que al cocinar los seis filetes no se encojan y los seis filetes
queden planos.
Después a los seis
filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y freírlos en una sartén con aceite caliente
para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.
Ahora en un plato
servir los seis filetes de filete res
fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa
de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al
astronauta de nazca.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer la decoración en el filete de carne
se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
Puede utilizar
cualquier tipo de carne.
BISTEC A LA
SUPERELITE MUNDIAL
Ingredientes
Para una persona
1.- siete filetes
de filete de res para hacerlo frito
2.-pimienta y
comino
3.-sal
4.-tres papas
grandes
5.-arroz graneado
listo para servir
6.- Mayonesa y
mostaza
7.-aceite
Primero chancar los
siete filetes de filete de res con parte
no afilada de un hacha para que al
cocinar los siete filetes no se encojan
y los siete filetes queden planos.
Después a los
siete filetes echarles comino pimienta y
sal en los filetes de filete y freírlos
en una sartén con aceite caliente para quede rico.
Ahora procedemos a
pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.
Ahora en un plato
servir los siete filetes de filete res
fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.
Ahora procedemos a
agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa
de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al
astronauta de nazca.
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
artísticamente procedemos a dibujar en el filete el astronauta de nazca una vez Terminado de
utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de
Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.
Muy importante para
hacer la decoración en el filete de carne
se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
Puede utilizar cualquier
tipo de carne.
HAMBURGUESA DE
PESCADO AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA
Ingredientes para
una persona
1.-Un pan para
hamburguesa
2.-Unos filetes de
cualquier tipo de pescado
3.-dos hojas de
lechuga americana
4.-un tomate
5.-dos rodajas de
pepino
6.-sal pimienta y
comino
7.-Salsa de tomate
Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.
Decoración
Para decorar la
hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja
Preparación
Cortar los filetes
de pescado en filetes pequeños o del tamaño cualquiera. Agregar sal pimienta
comino y jugo de limón al gusto.
Abrir el pan con un
cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la
salsa y dibujar con la salsa en el pan el astronauta de nazca. Una vez que la persona vea el dibujo del
astronauta de nazca. El cliente arma su hamburguesa en el pan coloca las dos
rodajes de tomate pepino y lechuga y agregar
encima pescado que ha sido mezclado con limón. esto no es cebiche es una nueva
manera de preparar pescado Y a disfrutar.
HAMBURGUESA AL
ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA
Ingredientes para
una persona
1.-Un pan para
hamburguesa
2.-Un filete de
Hamburguesa
3.-dos hojas de
lechuga americana
4.-un tomate
5.-dos rodajas de
pepino y papas fritas
6.-sal
7.-Salsa de tomate
Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.
Decoración
Para decorar la
hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja
Preparación
Abrir el pan con un
cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la
salsa y en el filete de carne de la hamburguesa que ya ha sido cocinado en la
sartén o plancha dibujar a el astronauta
de nazca. Una vez que la persona ha
mirado el dibujo del astronauta de nazca. El cliente arma su hamburguesa en el
pan coloca las dos rodajes de tomate
pepino lechuga y las papas
fritas. Y a disfrutar
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
Muy importante para
hacer esta preparación se puede hacer el molde y utilizar como modelo cualquiera de
las muchas de las líneas de nazca.
HAMBURGUESA DE
CARNE O POLLO CON PESCADO AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA
Ingredientes para
una persona
1.-Un pan para hamburguesa
2.-Un filete de
Hamburguesa
3.-dos hojas de
lechuga americana
4.-un tomate
5.-dos rodajas de
pepino y papas fritas
6.- sal pimienta y
comino
7.-Salsa de tomate
Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.
8.-Unos filetes de
cualquier tipo de pescado
9.-Media taza de
jugo de limón
Decoración
Para decorar la
hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja
Preparación
Abrir el pan con un
cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la
salsa y en el filete de carne o pollo de la hamburguesa que ya ha sido cocinado
en la sartén o plancha dibujar a el
astronauta de nazca. Y después trozar
los filetes de pescado en filetes más pequeños o del tamaño cualquiera y en un
recipiente mesclar el pescado con la pimienta comino y sal más el jugo de limón Una vez que la persona ha mirado el dibujo
del astronauta de nazca en la hamburguesa de carne o pollo echar encima los
pequeños filetes pequeños de pescado. El cliente arma su hamburguesa en el pan
coloca las dos rodajes de tomate
pepino lechuga y las papas
fritas. Y a disfrutar
También pueden
utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca
Muy importante para
hacer esta preparación se puede
hacer el molde y utilizar como modelo
cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.
HAMBURGUESA DE
CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA
Ingredientes para
una persona
1.-Un pan para
hamburguesa
2.-Una porción de
ceviche de cualquier tipo de pescado de su preferencia
3.-dos hojas de
lechuga americana
4.-un tomate
5.-dos rodajas de
pepino
6.-sal
7.-Salsa de tomate
Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.
8.-para decorar la
hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja
Preparación
Abrir el pan con un
cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la
salsa y dibujar en el pan el astronauta de nazca. Una vez que la persona ha mirado el dibujo
del astronauta de nazca. El cliente arma su hamburguesa en el pan coloca las
dos rodajes de tomate pepino y lechuga y
agregar encima el cebiche de pescado. Y a disfrutar
RASPADILLA DE LECHE DE TIGRE DE PESCADO MERO AL ESTILO
DE LAS CULTURAS INCA Y NAZCA
Ingredientes para
una persona
1.-Una porción de
leche de tigre de pescado cualquiera.
2.-hielo raspado
Preparación
Colocar en un plato
el hielo raspado y echar la leche de tigre encima del hielo y con un sorbete
disfrutar de esta raspadilla de leche de tigre.
ANTICUCHO DE PESCADO
Ingredientes para
una persona
1.-filetes de
cualquier tipo de pescado trozado en
cualquier tipo de forma y tamaño
2.-un palito para
anticucho para pinchar los trozos de pescado.
3.-Un plato de
ensalada de cualquier tipo.
4.-Sal comino y pimienta
5.-Media taza de
jugo de limón.
Preparación
Mesclar el pescado
trozado con la sal, la pimienta y el comino mover con una espátula y
Después echar el
jugo de limón.
Servir
En los palitos de
anticucho pinchamos los trozos de pescado
También pinchar con
los palitos de anticucho la ensalada.
Y ahora a disfrutar
SALCHI HECHA A BASE CAMOTE YUCA PAPA Y PLATANO
Ingredientes
Para una persona
1.-Un camote una
yuca una papa y un plátano
2.-Cuatro hot dog
3.-Mayonesa mostaza
Salsa de tomate o cualquier tipo de salsa de su preferencia.
4.-sal
5.-aceite
Preparación
Pelar el camote la
yuca la papa y el plátano
Y partirlos en trozos y freírlos en aceite caliente
Cortar en rodajas
los cuatro Hot Dogs y freírlos en aceite
caliente
Ahora procedemos a
servir la Salchi en un plato agregar
Mayonesa mostaza y Salsa de tomate al gusto.
También se puede
mesclar el camote la yuca la papa y
el plátano para obtener nuevos tipos de
sabores ejemplo salchi de plátano yuca, o salchi de camote yuca etc etc.
PAN AL ASTRONAUTA
DE NAZCA Y A TODAS LAS LÍNEAS DE NAZCA
Ingredientes para
una persona
Media taza de agua
tibia
Una cucharita de
levadura
Una cucharita de
azúcar
Mezclar y cubrir
durante 8 a 10 minutos
800 gramos de
Harina de trigo quinua kiwicha y maíz
Un tercio de taza
de azúcar
1/3 de cucharilla de ajonjolí
1/4 de cucharada de canela
1/3 de cucharilla de clavo de olor
1/3 de cucharilla de anís
1/3 de cucharilla de coco
5 cucharillas de levadura activada
Aparte mesclar
media taza de agua tibia más tres cucharillas de linaza en polvo dejar reposar
un poquito
En el recipiente de
Harina de trigo de trigo echar 9
cucharillas linaza con el agua tibia
Harina de trigo quinua kiwicha y maíz
1/3 de cucharada de vainilla
Una taza de
infusión de manzanilla
Echar a la mezcla
de Harina de trigo trigo quinua kiwicha
y maíz
7 cucharadas de
manzanilla
Mezclar todo con el
batidor eléctrico por 10 minutos
Cubrir la mezcla
con un plástico por media hora y empezar a Amasar con las manos directamente y después
ya se le puede dar la forma del astronauta de nazca.
Meter la masa en el
horno hasta que esté listo el tiempo de horneado depende del horno que se use.
También para hacer
más pan se puede usar como modelo cualquiera de las líneas de nazca.
GALLETAS AL ASTRONAUTA DE NAZCA Y A TODAS LAS LÍNEAS DE
NAZCA
- 3/3 taza de azúcar impalpable
- 1 taza de harina
trigo quinua y kiwicha
- 5 cucharadas de
mantequilla
- 1 huevo
- 1/3 cucharadita
de esencia de vainilla
- 1/4 cucharadita
de polvos de hornear
- 1/5 pizca de sal
- 1 cucharada de
leche
- 1 taza de coco
PREPARACIÓN:
Se bate la
mantequilla con el azúcar, la vainilla, se agrega el huevo y luego todos los
demás ingredientes, se bate y se mescla todo, se ponen pequeñas porciones en un
molde untado con Mantequilla. Pueden hacerlas, utilizando como modelo al
astronauta de nazca o cualquiera de las muchas figuras de las líneas de nazca y
al horno por 20 minutos o más.
Ejemplo una galleta
con la forma del astronauta de nazca.
Hola Mi nombre es Salomón Orlando Córdova Navarrete soy peruano
ResponderEliminary creé estas recetas para compartirlas con toda la gente peruana.
hola
Eliminarchefsalomoy@gmail.com Salomón Orlando Córdova Navarrete 946090920
Eliminar