NUEVA COMIDA PERUANA 2020





NUEVA COMIDA PERUANA 2020

 

FILETE DE RES FRITO AL ASTRONAUTA DE NAZCA CON PAPAS

INGREDIENTES

PARA UNA PERSONA

 

1.- Un filete  de res  para bistec frito.

2.- Pimienta y comino.

3.- Sal.

4.- Dos  papas blancas grandes.

5.- Arroz graneado listo para servir.

6.- Mayonesa, mostaza y kétchup.

7.- Aceite.

 

INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN

Se Necesita para decorar el plato con Mayonesa mostaza o Kétchup una jeringa grande Nueva con su aguja

Primero chancar el filete de res con la parte no afilada de un  hacha para que el filete de res al estar Friéndolo  no se encoja y tiene que  quedar plano sin huecos.

Después a el filete se le echa comino pimienta y sal  después  freírlos en una sartén Con Aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirlas  en trozos para freírlas hasta que queden Doraditas.

Ahora en un plato servir el filete de res frito con las papas el arroz agregar Mayonesa y Mostaza al gusto.

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa para dibujar En el filete de carne al astronauta de nazca con esa mayonesa también pueden elegir Mostaza o Kétchup para dibujar.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer esta preparación  se puede utilizar como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

 

 

´

 

CARNE DE RES FRITA AL ASTRONAUTA DE NAZCA CON PAPAS AL MACHU PICCHU

 

Ingredientes

1         Un filete de carne de res

2         un kilo de papas de cualquier variedad

3         una taza huacatay

4         un tarro de leche chico

5         Sal, pimienta, comino, para sazonar la carne de res

6         3 unidades de galleta de agua

7         100 gramos de queso

8         2 cucharadas de aceite

9         Un cuarto de kilo de carne de res frita picada en trozos pequeños lista para servir.

Preparación con agua hacer hervir media hora  las papas

Aplastar las papas sancochados pero que no quede como puré y mezclar con  tres o más cucharadas de aceite.

Rellenar carne frita de res en la papa y Con una espátula o cuchillo a la papa aplastada darle la forma de Machu Picchu.

Aparte  licuar con una licuadora  el huacatay   la leche el aceite el queso

Y la galleta agregar la leche de a poco hasta lograr el color verde y echar esa salsa verde encima de la papa Machu Picchu.

Al costado del plato echar un filete de carne de res sazonada caliente recién frita en la sartén o cualquier tipo de carne de su preferencia.

Ahora en un plato servir el filete de res frito con las papas el arroz agregar Mayonesa y Mostaza al gusto.

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa para dibujar En el filete de carne al astronauta de nazca con esa mayonesa también pueden elegir Mostaza o Kétchup para dibujar.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer esta preparación  se puede utilizar como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

 

CAUSAS AL MACHU PICCHU Y NAZCA

5

Kilos de papas blancas, cortadas por la mitad, cocidas

1

Cucharadita de sal

1/2

Cucharadita de pimienta negra recién molida

2

Ajíes  amarillos peruanos (ají amarillo), cocidos, machacados

1 1/2

Taza de pechuga de pollo cocida deshebrada

4

Cucharadas de cebolla morada finamente picada

3

Cucharadas de mayonesa

Instrucciones

 

Enfría las papas; pélalas. Coloca las papas en una prensa para puré de papas o machácalas hasta lograr una consistencia uniforme. En un recipiente grande, mezcla las papas machacadas cocidas, la sal, la pimienta y los ajíes. En un recipiente mediano, mezcla el pollo, la cebolla y la mayonesa.

 

Divide la papa previamente preparada en dos. Coloca la mitad de la preparación de papa en una bandeja o platón para servir grande; con la ayuda del molde a la papa darle la forma  de él astronauta de nazca aproximadamente 8  por 12 pulgadas. O puedes elegir darle a la papa la forma de Machu con la  ayuda de una espátula Vierte la mezcla de pollo adentro de  la preparación de papa que está en la bandeja; espolvorea con 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta. Cubre con la papa preparada restante en forma rectangular.

 

Astronauta de nazca con esa mayonesa también pueden elegir Mostaza o Kétchup para dibujar.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos hacer con el molde la papa a el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer esta preparación  se puede utilizar como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

 

 

COMIDA PERUANA  AL MACHU PICCHU

 

 

Ingredientes

1         Dos  porciones de cualquier tipo de comida peruana para una persona

2         un kilo de papas de cualquier variedad

3         una taza huacatay

4         un tarro de leche chico

5         Sal, pimienta, comino,

6         3 unidades de galleta de agua

7         100 gramos de queso

8         2 cucharadas de aceite

Preparación con agua hacer hervir media hora  las papas

Aplastar las papas sancochados pero que no quede como puré

Con una espátula o cuchillo a la papa aplastada darle la forma de Machu Picchu.

 Licuar con una licuadora  el huacatay   la leche el aceite el queso

Y la galleta agregar la leche de a poco hasta lograr el color verde y echar esta salsa verde encima de la papa  Machu Picchu.

Como de servir este Plato.  Rellenar cualquier tipo de comida peruana adentro de  la papa y al costado del plato echar más de cualquier tipo de comida peruana.

 

 

 

 

BISTECS A LA CULTURA NAZCA

 

 

 BISTEC A LO  SUPERRICO

 

Ingredientes

Para una persona

1.- dos filetes de filete para hacerlo frito

2.-pimienta y comino

3.-sal

4.-dos papas grandes

5.-arroz graneado listo para servir

6.- Mayonesa, mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia

7.-aceite

Primero chancar el filete de filete de res con  parte no afilada de un  hacha para que al cocinar el filete no se encoja y el filete quede plano.

Después echar comino pimienta y sal en el filete de filete y  freírlo en una sartén con aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.

Ahora en un plato servir los dos filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agrega Mayonesa y mostaza al gusto.

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al astronauta de nazca.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer la decoración en el filete de carne  se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

Puede utilizar cualquier tipo de carne.

 

BISTEC A LO  SUPERMILLONARIO

 

 

Ingredientes

Para una persona

1.- tres filetes de filete de res  para hacerlo frito

2.-pimienta y comino

3.-sal

4.-dos papas grandes

5.-arroz graneado listo para servir

6.- Mayonesa y mostaza

7.-aceite

Primero chancar los tres filetes de filete de res con  parte no afilada de un  hacha para que al cocinar los tres filetes no se encojan y los tres  filetes  queden planos.

Después a los tres filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y  freírlos en una sartén con aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.

Ahora en un plato servir los tres  filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al astronauta de nazca.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer la decoración en el filete de carne  se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

Puede utilizar cualquier tipo de carne.

 

 

 

 

BISTEC A LO  SUPERMULTIMILLONARIO

 

 

 

Ingredientes

Para una persona

1.- cuatro filetes de filete de res  para hacerlo frito

2.-pimienta y comino

3.-sal

4.-dos papas grandes

5.-arroz graneado listo para servir

6.- Mayonesa y mostaza

7.-aceite

Primero chancar los cuatro filetes de filete de res con  parte no afilada de un  hacha para que al cocinar los cuatro  filetes no se encojan y los cuatro  filetes  queden planos.

Después a los cuatro filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y  freírlos en una sartén con aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.

Ahora en un plato servir los cuatro  filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.

 

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al astronauta de nazca.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer la decoración en el filete de carne  se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

Puede utilizar cualquier tipo de carne.

 

 

 

 

 

BISTEC A LO  SUPERMAGNATE

 

 

Ingredientes

Para una persona

1.- cinco  filetes de filete de res  para hacerlo frito

2.-pimienta y comino

3.-sal

4.-tres papas grandes

5.-arroz graneado listo para servir

6.- Mayonesa y mostaza

7.-aceite

Primero chancar los cinco filetes de filete de res con  parte no afilada de un  hacha para que al cocinar los cinco  filetes no se encojan y los cinco  filetes  queden planos.

Después a los cinco filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y  freírlos en una sartén con aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.

Ahora en un plato servir los cinco  filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.

 

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al astronauta de nazca.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer la decoración en el filete de carne  se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

Puede utilizar cualquier tipo de carne.

 

BISTEC A LO  SUPERBILLONARIO

 

 

 

Ingredientes

Para una persona

1.- seis filetes de filete de res  para hacerlo frito

2.-pimienta y comino

3.-sal

4.-tres papas grandes

5.-arroz graneado listo para servir

6.- Mayonesa y mostaza

7.-aceite

Primero chancar los seis  filetes de filete de res con  parte no afilada de un  hacha para que al cocinar los seis  filetes no se encojan y los seis  filetes  queden planos.

Después a los seis filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y  freírlos en una sartén con aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.

Ahora en un plato servir los seis  filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.

 

 

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al astronauta de nazca.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer la decoración en el filete de carne  se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

Puede utilizar cualquier tipo de carne.

 

 

BISTEC A LA  SUPERELITE MUNDIAL

 

Ingredientes

Para una persona

1.- siete filetes de filete de res  para hacerlo frito

2.-pimienta y comino

3.-sal

4.-tres papas grandes

5.-arroz graneado listo para servir

6.- Mayonesa y mostaza

7.-aceite

Primero chancar los siete filetes de filete de res con  parte no afilada de un  hacha para que al cocinar los siete  filetes no se encojan y los siete  filetes  queden planos.

Después a los siete  filetes echarles comino pimienta y sal en los filetes de filete y  freírlos en una sartén con aceite caliente para quede rico.

Ahora procedemos a pelar las papas y partirla en trozos para freírlas hasta que queden doraditas.

Ahora en un plato servir los siete   filetes de filete res fritos con las papas y el arroz y agregar Mayonesa y mostaza al gusto.

 

 

Ahora procedemos a agarrar la jeringa y le llenamos adentro la Mayonesa o cualquier tipo de salsa de su preferencia para dibujar En el filete de carne que está encima al astronauta de nazca.

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca artísticamente procedemos a dibujar en el filete  el astronauta de nazca una vez Terminado de utilizar la jeringa lavamos la jeringa con agua tibia para que no quede Nada de Mostaza, Mayonesa o Kétchup en la jeringa.

Muy importante para hacer la decoración en el filete de carne  se puede hacer el molde de cartulina o triplay utilizando como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

Puede utilizar cualquier tipo de carne.

 

 

 

 

 

 

 

HAMBURGUESA  DE PESCADO AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA

 

Ingredientes para una persona

1.-Un pan para hamburguesa

2.-Unos filetes de cualquier tipo de pescado

3.-dos hojas de lechuga americana

4.-un tomate

5.-dos rodajas de pepino

6.-sal pimienta y comino

7.-Salsa de tomate Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.

 

Decoración 

Para decorar la hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja

 

Preparación

Cortar los filetes de pescado en filetes pequeños o del tamaño cualquiera. Agregar sal pimienta comino y jugo de limón al gusto.

Abrir el pan con un cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la salsa y dibujar con la salsa en el pan el astronauta de nazca.  Una vez que la persona vea el dibujo del astronauta de nazca. El cliente arma su hamburguesa en el pan coloca las dos rodajes de tomate  pepino y lechuga y agregar encima pescado que ha sido mezclado con limón. esto no es cebiche es una nueva manera de preparar pescado Y a disfrutar.

HAMBURGUESA  AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA

 

Ingredientes para una persona

1.-Un pan para hamburguesa

2.-Un filete de Hamburguesa

3.-dos hojas de lechuga americana

4.-un tomate

5.-dos rodajas de pepino y papas fritas

6.-sal

7.-Salsa de tomate Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.

 

Decoración

Para decorar la hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja

 

Preparación

Abrir el pan con un cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la salsa y en el filete de carne de la hamburguesa que ya ha sido cocinado en la sartén o plancha dibujar a  el astronauta de nazca.  Una vez que la persona ha mirado el dibujo del astronauta de nazca. El cliente arma su hamburguesa en el pan coloca las dos rodajes de tomate  pepino  lechuga y las papas fritas. Y a disfrutar

 

 

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca

Muy importante para hacer esta preparación  se puede hacer  el molde y utilizar como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

 

 

HAMBURGUESA  DE CARNE O POLLO CON PESCADO AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA

 

Ingredientes para una persona

1.-Un pan para hamburguesa

2.-Un filete de Hamburguesa

3.-dos hojas de lechuga americana

4.-un tomate

5.-dos rodajas de pepino y papas fritas

6.- sal pimienta y comino

7.-Salsa de tomate Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.

8.-Unos filetes de cualquier tipo de pescado

9.-Media taza de jugo de limón

 

 

 

Decoración

Para decorar la hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja

 

Preparación

Abrir el pan con un cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la salsa y en el filete de carne o pollo de la hamburguesa que ya ha sido cocinado en la sartén o plancha dibujar a  el astronauta de nazca.  Y después trozar los filetes de pescado en filetes más pequeños o del tamaño cualquiera y en un recipiente mesclar el pescado con la pimienta comino y sal más  el jugo de limón  Una vez que la persona ha mirado el dibujo del astronauta de nazca en la hamburguesa de carne o pollo echar encima los pequeños filetes pequeños de pescado. El cliente arma su hamburguesa en el pan coloca las dos rodajes de tomate  pepino  lechuga y las papas fritas. Y a disfrutar

 

 

También pueden utilizar un molde de cartulina o triplay con la forma del astronauta de Nazca

Muy importante para hacer esta preparación  se puede hacer  el molde y utilizar como modelo cualquiera de las muchas de las líneas de nazca.

 

 

HAMBURGUESA DE  CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO DEL ASTRONAUTA DE LA CULTURA NAZCA

 

Ingredientes para una persona

1.-Un pan para hamburguesa

2.-Una porción de ceviche de cualquier tipo de pescado de su preferencia

3.-dos hojas de lechuga americana

4.-un tomate

5.-dos rodajas de pepino

6.-sal

7.-Salsa de tomate Mayonesa mostaza o cualquier tipo de salsa de su preferencia.

8.-para decorar la hamburguesa con la salsa necesitamos una jeringa grande con su aguja

 

Preparación

Abrir el pan con un cuchillo y colocar en una bandeja el pan abierto. Y llenar en la jeringa la salsa y dibujar en el pan el astronauta de nazca.  Una vez que la persona ha mirado el dibujo del astronauta de nazca. El cliente arma su hamburguesa en el pan coloca las dos rodajes de tomate  pepino y lechuga y agregar encima el cebiche de pescado. Y a disfrutar

 

 

 

 

 

RASPADILLA DE LECHE DE TIGRE DE PESCADO MERO AL ESTILO DE LAS CULTURAS INCA Y NAZCA

Ingredientes para una persona

1.-Una porción de leche de tigre de pescado cualquiera.

2.-hielo raspado

Preparación

Colocar en un plato el hielo raspado y echar la leche de tigre encima del hielo y con un sorbete disfrutar de esta raspadilla de leche de tigre.

 

 

ANTICUCHO  DE PESCADO

 

 

Ingredientes para una persona

1.-filetes de cualquier tipo de pescado  trozado en cualquier tipo de forma y tamaño

2.-un palito para anticucho para pinchar los trozos de pescado.

3.-Un plato de ensalada de cualquier tipo.

4.-Sal comino y pimienta

5.-Media taza de jugo de limón.

 

Preparación

Mesclar el pescado trozado con la sal, la pimienta y el comino mover con una espátula y

Después echar el jugo de limón.

 

 

Servir

En los palitos de anticucho pinchamos los trozos de pescado

También pinchar con los palitos de anticucho la ensalada.

Y ahora a disfrutar

 

 

SALCHI HECHA A BASE CAMOTE YUCA PAPA Y PLATANO

 

Ingredientes

Para una persona

1.-Un camote una yuca una papa y un plátano

2.-Cuatro  hot dog

3.-Mayonesa mostaza Salsa de tomate o cualquier tipo de salsa de su preferencia.

4.-sal

5.-aceite

Preparación

Pelar el camote la yuca la  papa y el  plátano

 Y partirlos en trozos  y freírlos en aceite caliente

Cortar en rodajas los cuatro  Hot Dogs y freírlos en aceite caliente

Ahora procedemos a servir la Salchi  en un plato agregar Mayonesa mostaza y Salsa de tomate al gusto.

También se puede mesclar el camote la yuca la  papa y el  plátano para obtener nuevos tipos de sabores ejemplo salchi de plátano yuca, o salchi de camote yuca etc etc.

 

PAN  AL ASTRONAUTA DE NAZCA Y A TODAS LAS LÍNEAS DE NAZCA

 

Ingredientes para una persona

 

 

Media taza de agua tibia

Una cucharita de levadura

Una cucharita de azúcar

Mezclar y cubrir durante 8 a 10 minutos

800 gramos de Harina de trigo quinua kiwicha y maíz

Un tercio de taza de azúcar

1/3 de  cucharilla de ajonjolí

1/4 de  cucharada de canela

1/3 de  cucharilla de clavo de olor

1/3 de  cucharilla de anís

1/3 de  cucharilla de coco

5  cucharillas de levadura activada

Aparte mesclar media taza de agua tibia más tres cucharillas de linaza en polvo dejar reposar un poquito

En el recipiente de Harina de trigo de trigo echar  9 cucharillas linaza con el agua tibia

Harina de trigo  quinua kiwicha y maíz

1/3 de  cucharada de vainilla

Una taza de infusión de manzanilla

Echar a la mezcla de Harina de trigo  trigo quinua kiwicha y maíz

7 cucharadas de manzanilla

Mezclar todo con el batidor eléctrico por 10 minutos

Cubrir la mezcla con un plástico por media hora y empezar a Amasar con las manos directamente y después ya se le puede dar la forma del astronauta de nazca.

Meter la masa en el horno hasta que esté listo el tiempo de horneado depende del horno que se use.

También para hacer más pan se puede usar como modelo cualquiera de las líneas de nazca.

 

 

 

GALLETAS AL ASTRONAUTA DE NAZCA Y A TODAS LAS LÍNEAS DE NAZCA

 

 

- 3/3  taza de azúcar impalpable

 

- 1 taza de harina trigo quinua y  kiwicha

 

- 5 cucharadas de mantequilla

 

- 1 huevo

 

- 1/3 cucharadita de esencia de vainilla

 

- 1/4 cucharadita de polvos de hornear

 

- 1/5  pizca de sal

 

- 1 cucharada de leche

 

- 1 taza de coco

 

PREPARACIÓN:

Se bate la mantequilla con el azúcar, la vainilla, se agrega el huevo y luego todos los demás ingredientes, se bate y se mescla todo, se ponen pequeñas porciones en un molde untado con Mantequilla. Pueden hacerlas, utilizando como modelo al astronauta de nazca o cualquiera de las muchas figuras de las líneas de nazca y al horno por 20 minutos o más.

Ejemplo una galleta con la forma del astronauta de nazca.


Comentarios

  1. Hola Mi nombre es Salomón Orlando Córdova Navarrete soy peruano
    y creé estas recetas para compartirlas con toda la gente peruana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario